Поэт...

Кто ты?!
герой или злодей?
боец иль размазня?
ты многое сказать хотел...
сказал лишь просебя,
быть может мир бы
стал светлей...
от тихих слов твоих,
но...заглушил их шум толпы!
безумной жизни крик!
и в суматохе шумных дней,
исчез...пропал твой след...
ты не герой...
и не злодей...
ты лишь простой поэт.


Рецензии