Схожесть и разнообразие

Схожесть и разнообразие,
Лицемерие, злость и жадность,
Да к дерьму пристрастие,
Мы продались отчасти…
Предали фальшивой масти,
Потеряли своё счастье,
У дьявола на поводу,
И тьме подвластны,
Козлом к козлу,
Ослом к ослу,
Обращаются
Тупезных тварей касты!
Пастух ****ит их по лбу!
Тихонько катимся ко дну,
Гнёт мало кто
Линию свою…
Надеешься, окажешься в раю?
Дерзай!
Молитвы вспоминай!
Друзей не предавай!
И научись отличать
Из миллиардов харь –
Святого условно,
Чистого кровно.
Пореши тварь!
И помоги больному,
Жать руку не давай
Гнидам, что
«Доведут до дому»
К пеклу…
Тускло…
Света
Не хватает…
Щедро, отчаянно пытаясь
Нам ложь напарить,
Они…
Детишки сатаны,
Антихристы…
С тягою холода луны,
Манипулируют мозгами,
Почти погибшими телами.
Люди – зомби…
Толкают им свои идеи,
Правдивой ложью
Уши греют.
И человек не личность,
Зомбирован он,
И убеждён,
Что коль пустится в путь, салага,
За ***м –
Прибегнет к раю,
Подтянет за собою стаю,
Таких, как он
Роботов чугунных,
Они рекламою питаясь,
С идеологией глупцов трахаясь,
Идеологи – смертники,
Летят из скворечников,
Они – рабы,
Свою манду
Подставят также,
Веря в простоту
Тех обещаний,
В головку массы засираний…
Мифы…
Поступай, как мир вершит,
Стремительно и цепко,
К воронке краха спешит…
Сердце за мир болит…
Дьявол готовит солдат…
Будь осторожен и готов,
Вонзит нож в спину
Скоро и твой родной брат…

В наше время возможно…
Несомненно…
Поверь мне
Остаться без кожи…


Рецензии
Жесть!!!!

Вспоминаю с чего я начинал, подобные текста писал!! Вспомнил давнишнее своё!!!

Спасиба, чувак!!

Неизвестный Сергей   20.09.2007 18:20     Заявить о нарушении