Кому-то церковь
кому кресты кому-то коньяк
одна за деньги другая за так
погрязший в крови погрязший в дерьме
навозные черви в навозной стене
в смердящей тюрьме
солнце в профиль луна в анфас
цепкий взгляд выберет вас
и с лучшим другом твоя подруга
войдет в обоюдный экстаз
один зеленый другой голубой
третий не может четвертый цветной
восьмой Казанова десятый плейбой
кому Соловки Анадырь и Чита
кому Бодайбо Калыма Воркута
Канары кому другим от винта
шаг в перед затем застой
ты дерьмо, а он крутой
и может так надо зажгу твою взглядом
звезду открытую мной
полет на яву полет во сне
экран телевизора в липкой слюне
мышиной возне
погрязший в крови погрязший в дерьме
навозные черви в навозной стене
в смердящей тюрьме
Свидетельство о публикации №107081101528