Пришла пора

Пришла пора - он проклял рай,
Сказал, себе "Живи, не умирай"

Пришла пора - избрал он Путь.
Идти вперёд, и не свернуть.

Пришла зима, метут снега.
Вперёд идёт он, как всегда.

Настанет утро, заискрит рассвет,
Но в снегах его затеряется след.


Рецензии