Хочу

Хочу услышать голос в телефоне!
Хочу услышать голос только твой!
Хочу! Пусть даже он мало знакомый...
Ведь мы, так мало говорим с тобой...

Хочу услышать то, как ты смеешься!
Хочу услышать много разных слов!
Хочу! Пусть даже просто улыбнешься...
Узнав, что слушать я всегда готов...

Хочу услышать звук шагов не слышных!
Хочу услышать ножек мягкий шаг!
Хочу! Пусть даже ты куда-то вышла...
Твой звук шагов пускай шумит в ушах...

Хочу услышать звук твоих объятий!
Хочу услышать то, как любишь ты!
Хочу! Мне этот звук твой, так приятен...
И в этом видно все мои мечты...

Хочу услышать сон твой, тихий, нежный!
Хочу услышать сны, что видишь ты!
Хочу! И в сердце теплится надежда...
Мы будем в снах вдвоем! Лишь я и ты...


Рецензии