Да, это я, но вы ошиблись дверью...

Да, это я, но вы ошиблись дверью
Здесь нет поэтов, вы удивлены?
В молчание натянутой струны -
Не верите?! да я и сам не верю.

Подам вам тапочки и предложу вина
Как ваша тень, гасите свет, гасите
Да, помню вас, вы пишите? – пишите!
А я, боюсь, всё выписал до дна.

Сколько их было: Аня, Маша, Света
Всё в мясорубку – ешьте господа!
Родились, что бы кануть без следа,

Мои стихи – как письма без ответа,
Как те, кто вышел через эти двери,
Как те, кому мы говорили – верю…


Рецензии
Здравствуйте, Алексей! Хороший стих! Пронзительно и точно, сквозь строки проглядывает горькая ирония... Интересный стих, несомненно! Успехов Вам и творческого вдохновения, Алексей! С уважением, Лариса

Лариса Вахрушева   12.08.2007 19:24     Заявить о нарушении