Ночь

Эта ночь...
Наша ночь.
Никому не известная,
Нежная,
Тихая ночь,
Темная ночь...
И глаз твоих бездна,
И рук бережность.
Вечная ночь,
Не последняя ночь.
Унисон двух сердец
И касания губ...
Горькая ночь -
Короткая ночь.
Эти часы -
Последние будто...
Теплая ночь,
Мягкая ночь.
Качнутся весы
И настанет...
Утро.
И где же ночь,
Моя милая ночь...


Рецензии