Впечатления от разговора

Закрой глаза.
Мы теперь как они
Мы не разрезали трубопровод
синих жил
серебристо-стеклянною бритвой
нет слов, чтоб сказать
и песком
между пальцами - дни
и кончился снова завод.
ты кого-то любил
а потом...
а потом барабанами ритмы
крови забили тревогу
и уже на подмогу
спешит весь зазубренный нож
рисовать на руках
и на пальцах алые полосы
золотце...
ты режешь неправильно...
так больнее.
ты видишь?
это страх
сердце каменное
леденеет
это финиш
две души
исповедались
друг другу
и все по кругу
в четыре руки просящие дана жизнь
самая главная (несмотря ни на что) ценность.


Рецензии