Молчание. Истерично

Ты молчишь. Так я и думала
Уверял ведь
Что неправильно...
Ты молчишь. В груди безумная
Смесь из боли
Льда и пламени.
Я устала
Верить каждому.
И еще
От недоверия
Губ твоих
Как прежде, жажду я
Поцелуй -
Как путь к спасению
Я молчу. Навряд ли думал ты.
Я ведь
Не давала повода
Я молчу.
В руках моих цветы
Это слезы.
Сердца проводы.


Рецензии