Ошибка за ошибку, боль за боль

Блеснет слеза на бритве
Кровь за кровь
Ошибка за ошибку
Боль за боль
Я не отдам любовь
У сердца поменялись ритмы
И это, неожиданно. Под вальс
Души вуаль
Откроется.
Улыбка
Как самый смертный грех.
Я разучилась улыбаться
И смех
Теперь так неуверенно звучит
Да и вообще, зачем смеяться
Когда гитара счастья вновь молчит?


Рецензии