Рино

Удар. Удар. Удар.
Сердце... или камень в груди?
Горячие губы
Фальшь.
С моей стороны - дар.
Лучше иди.
Это не так уж и грубо...
Это скорее глупо.
И как будем дальше?
Я закрою глаза,
Чтобы выйти из этого круга,
Никому ничего не сказав.


Рецензии