Рисовать тебя...

Я хочу рисовать тебя снова и снова
На обрывках от снов акварелью зеркал
Я хочу описать тебя музыкой слова
Чтобы в буквах-нотах себя ты узнал
Я хочу сыграть тебя в ритме вальса
И по струнам дождя пробежаться легко
Я хочу из камня твои высечь пальцы
И гранитную шею ласкать ноготком
Я хочу тебя в небе созвездием выложить
Чтобы ночью на крыше тебе тихо петь
Я хочу тебя в крест священнейший вырезать
Чтоб под сенью твоею встречать свою смерть.


Рецензии