Знаешь?

Знаешь, как я бы хотела сейчас разрыдаться?
Метаться, кричать и на кухне тарелку разбить...
Забиться куда-то и там на весь вечер остаться
А ночью на крыше тихонько с луною повыть
И вроде нет повода, или какого-то смысла
И вроде пора бы понять, не ребенок уже
Прости, но как жизни все рушатся быстро
На самом простом, как вам кажется всем кажется, вираже
И так как сама я росла только с мамой, без папы
Я буду, меня извини, на ее стороне
Черт... и от этих всех слов снова хочется плакать
Но чтоб не услышал, как тяжко и горестно мне.


Рецензии