Сердце хочется продать...

Мне без тебя так холодно и душно,
Что сердце хочется продать,
Хочу я дальше жить без сердца,
И не любить тебя, не знать,
И только-только забываю,
И снова с радостью живу,
Как ты врываешься, как ветер,
И снова спать я не могу,
Твой телефон лежит в кармане,
Твой адрес у меня в руке,
Вот только смелости не хватит
Взять, да и прийти к тебе,
А ты, наверно, и не помнишь...
Кто я такая, как живу,
Наверно, я твои утехи
Все, превратила в свой роман,
Где только я одна любила,
А ты, вот так, со мной играл...
Конечно, больно мне и гадко,
Но я должна же дальше жить!?
Должна найти любовь и счастье,
Тебя забыть и все простить,
А вдруг, ты чувствовал все то же:
Меня любил и щас вот ждешь,
Ты ждешь, когда же я осмелюсь,
Набрать твой номер и сказать,
Сказать, что все я помню, не забыла,
Что помню я тебя и дни,
Те дни в которых были вместе,
Где осуществлялися мечты...
 ***


Рецензии