Завяжи мне глаза руками...

Завяжи мне глаза руками
Я клянусь, отгадаю имя
Потому что под небесами
Рук твоих, не спутать с другими.

Твоей кожи пьянящий запах
И волос золотых лучи
Твоё имя в весенних каплях
Колокольчиками звучит.

И откуда такая сила
В трёх словах, всю судьбу мою
Мою душу и жизнь вместила
В трёх словах –
 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!


Рецензии