Два Десятка Лет

Два десятка лет - я на этой земле,
Два десятка лет - Джедайка имя мне.
Два десятка лет - ношу Светлый Меч,
Два десятка лет - я больна Судьбой.
Два десятка лет - за ступенью ступень,
Два десятка лет - мне суждено без друзей.
Два десятка лет - я умираю тоской,
Два десятка лет - жду от Бога вестей.


Рецензии