Уеду скорее отсюда

Уеду, уеду скорее отсюда,
Уеду в тайгу и обо всём там забуду.

Возьму в руки гитару
И песни лесные
Согреют мне душу
Уйдут мысли шальные
И, вдруг, я увижу
Как ласковый лучик
Восходящего солнца
Щекочет мне руки…


Рецензии