Зачем ты вырвалась из тьмы?

Зачем ты вырвалась из тьмы,
Зачем мой взор пленила!
Зачем же вдребезги мечты
Мои разбила!!?

Зачем со всеми ты мила
И одинаково учтива?
Зачем меня так подвела,
Взглянув игриво!?

И делать что же мне теперь,
Слоняясь попусту, без дела?
С дерзкою мечтой моей,
Обречённой на беcтелость!

Я знаю, как ты ни скрывай,
Тебе другой нравится…
Пойду поставлю лучше чай
Ведь теперь какая разница!!!


Рецензии