пожелание сестре

Большую улыбку сердца
Тебе подарить хочу.
В полных ладонях радости
Тебе я её принесу!
Ты, без сомнения, чудо
Для Бога и для меня,
Ведь не у всех на свете
Есть такие друзья!
С Днём рождения милая
Лучшая в мире сестра!
Ты однажды родилась
И счастлив от этого я!


Рецензии