Гении разлуки, прочь!
Подите прочь!
Этой сердечной муки
Мне не превозмочь.
За что караете, злодеи,
Кошмарами в ночи,
До тошноты бездельем
Под мерцание свечи!
Какая тут работа!
Всё валится из рук.
Сегодня же суббота –
Печальный мой досуг.
От брошенного камешка
В воде круги пойдут,
Останутся воспоминания,
Но и они уйдут.
Свидетельство о публикации №107081101381