Белая ночь

Вот и летняя ночь голубая,
Или белая-вся для меня.
И душа от свободы взлетает.
В золотой колокольчик звеня.

Ну а мне наплевать на веселье,
Мне ещё далеко до утра...
И вмывааю я ввысь на качелях
Вверх!-У памятника Петра...


Рецензии