Сука

Ну что, снова сегодня идём в парк?
Опять в это кафе под самолётом?
Да ладно, пойдём, там столько баб!
Напоим, потанцуем, затем раком загнём их!

Я шучу, милая! Но ты тоже не святая,
Смотришь на мужские твёрдые сраки!
Тут истина как два пальца, простая:
Я ищу мокрые ****ы, а ты большие ***ки!

Ты снова сегодня в короткой юбке,
Под которой твой зад без трусов,
И блестят вечером похотливые губки,
И грудь твоя как всегда без оков.

Мы сядем с друзьями за столик,
Где по стаканам уже разлит алкоголь,
И ты меня как обычно щипаешь да боли,
Когда занят мой взгляд не тобой.

А я просуну свою волосатую руку под стол,
Потереблю твою попку, свой *** почешу,
Закурю, выпью пива, плюну на пол,
Матом ругаясь, завести разговор заспешу.

А ты хули ногу суёшь ему между ног?
Вот ****ь, а чья здесь рука на грудях?
Пока я отвернулся и подумать не мог –
Тебя кенты мои суку уже гнут на столах!..


Рецензии