Грусть легка...

Грусть легка,
Прошлое слегка
Горчит во рту.

Даль видна,
Издалека
Как в бреду.

Бурная река
В пене вода
Всколыхнула слегка
Душу мою.

Искрит водопад,
Шальная вода,
Близко совсем.
Я дрожу.

Что опять сотворилось
В моей голове:
Покой мой
Нарушен.

Моя жизнь разделилась
На половинки, на две
Дерзкий демон
Разбужен!


Рецензии