Это
Вот откуда берутся все силы!
Жизнь-сяребряная подкова:
Не прочна,но чертовски красива.
Дни счастливые в жизни бывают,
Каждый прожитый-благодарю.
И пускай высоко не взлетаю,
Но слегка над землёю парю.
Ты как прежде мне скажешь: "Не бойся!"
Это значит-что всё будет классно.
Это значит-не беспокойся.
Это значит...Я жду не напрасно?
Свидетельство о публикации №107081100130
Тихон Чакран 19.12.2009 17:46 Заявить о нарушении