Как все
Развивались косы по ветру
Ты что то кричишь мне,
Я не слышу,мне очень холодно
Губы в кровь, от бессилья,
Быстрей. Скрежет мысли,
По мне тока поросли.
Хватит плакать, от слез не светлей,
Только младше делаюсь в возрасте.
Быть не может, твои ль то слова,
Что меня до смерти ранят
Меня нет, я слепа,и глуха,и мертва,
Все сейчас в каком то тумане
Вера что?И во что?Вера где?И кому?
Знаю все и вопрос риторичен
Только вот что, ответь мне одно:
Почему, стал как все?
Оттого мне совсем безразличен.
Свидетельство о публикации №107081101278
Вера в Бога – тебя не обманет!
Даже если ты в жизни пиит,
Со Христом душа счастливей станет!
с теплом
Людмила Чупико 28.11.2007 14:55 Заявить о нарушении