О милом дворике

Домик небольшой, покосилась крыша,
и вокруг поля, палисадник рядом.
Не прошло и года, как однажды вышел
и запомнил слёзы, да и нежность взгляда.

Семь дорог и небо
и твой милый дворик,
от него, а не во
твой летит соколик.

И не стоит плакать на прощанье в вечер,
дождик на закате, долго ждать рассвета.
И перед весною мне похвастать нечем,
ведь наш цвет осыпан на отшибе лета.

Ты забудь меня, не держу я вожжи,
не пыли в шкатулке кольца и браслеты,
отпустила ты меня, человек ты Божий,
одному мне в поле долго ждать рассвета


Рецензии