Вальс верности и немощности

Я знаю, что ты меня ждешь,
где бы я годы не был,
снег, ли на улице, дождь,
либо солнце великолепно.

Я знаю, что я приду,
не торопи с часами,
в ясности, или бреду,
знаю, поймём всё сами.

Я знаю, что нет нужды
рыдать, обвиняя небо,
я знаю, что веришь ты,
что сердце моё не немо.

Сейчас я в другой стороне,
где липы раскинули тени,
где дочери всех королей
сменили глаза не деньги.

А что же цвет глаз моих,
тебе не в утеху изменчив,
чувствую, свет вдаль манит,
самой преданной из женщин.
28 июня 2007 г.


Рецензии