Сегодня вместе мы проснулись...

Сегодня вместе мы проснулись,
Друг другу мило улыбнулись.
В постель несешь уже мне чаю,
А я привык, ты как ручная.

С тобою вместе чистим зубы,
Шатаемся по разным клубам,
Ходим по всяким магазинам,
Смотрим на яркие витрины.

С тобою два часа на дню
По телефону говорю.
С тобой гуляю, отдыхаю
Звезды на небе все считаю.

И на балконе я стою
И не один-с тобой курю.
С тобой смотрю я часто фильмы
С тобою вместе пьем мы пиво
С тобой, в конце концов, ебусь...
Завтра опять с тобой проснусь.

Позавтракаем вместе вновь:
Но это точно не любовь.
Могу сказать я что угодно...
Просто с тобой пока удобно.


Рецензии
жизненно блин...!)))))как есть)

Ольга Кочкина   11.08.2007 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался, чтоб так и вышло

Анатолий Солнечный   11.08.2007 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.