Всего лишь мечты

Есть место на земле такое:
Оно находится у моря.
Там высоченные утесы,
Над ними вьются альбатросы.
Там ты услышишь шум прибоя.
Там тишина, всегда покой.
Там царствует сама природа-
Это и есть моя свобода

Там нету вечной суеты.
Там лишь один начальник-ты.
И нет карьерного там роста
Самим собой быть очень просто.

Там нету галстуков, костюмов.
Не нужно строить там эпюры.
И нету там людей двуличных,
Тебе там будет непревычно.
И климат там другой-он влажный
Но это для меня не важно.

Там даже дышется свободно.
но нам дышать уже не модно,
Ведь лишний раз вдохуть сумеешь-
Уже чего-то не успеешь.
Нам некогда уже дышать,
Только вперед бежать,бежать.

И перейдем мы на галоп.
Потом скажу себя "Стоп"
Зачем же Я с вами бегу,
Лучше то место я найду
И вместо того, чтобы бежать
Буду свободно там дышать


Рецензии