Странные стихи

По течению станной жизни своей
Я плыву,переключив каналы странных снов.
(Наверное мне не так уж много сотен дней,
Чтобы не встретить снова странную любовь).
Я нескладен и не очень чист душой,
Но теперь всему на свете говорю я :"Будь!"
И в ночи опять беседую с тобой,
Зная,что тебя уж не вернуть...
Мир-то тесен,встретимся ещё...
Ты уже так редко снишься мне во сне.
Но порою мне бывает горячо,
Где-то там в душе...На самом дне.

И проспал свои я двадцать шесть,
И не захотела твоя роза жить...
И от этого ужастно грустно-есть что есть,
Заново нам жизнь не повторить.

А тебе мой милый странный друг,
Как могу хочу я счастья пожелать...
...Круг,он потому и круглый круг,
Чтобы можно было что-то замыкать.


Рецензии
Ну ты гений, брат! :-)

Фивея Дрегович   07.11.2009 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.