Висит под небом дождь иль вьюга...

Висит под небом дождь иль вьюга,
Висит тоска прожитых лет.
Не замечаем мы друг друга
И тускнет глаз манящий свет.

Талант лишь путь больного эго,
Стремленье лучше стать, сильней,
Пробить себя сквозь толщу снега,
Обыденности, будних дней.


Рецензии