Жду тебя
Душа унынием полна,
Ты от меня ещё далёко,
И спит далёкая луна.
Я верю - счастье к нам придёт,
Откроет дверь и постучится,
Но, может, это только сон,
И нет меня - я просто птица.
Я обниму тебя крылом,
Открою нежность своей ласки
И расскажу тебя о том,
Как верила когда-то в сказки.
Ты - самый-самый лучший в мире,
Тебя не знала - не жила,
Как хорошо, что средь толпы
Я всё-таки тебя нашла!
Теперь я каждый вечер плачу,
Любовь моя сильней меня,
Я за тебя переживаю,
Боюсь тебя и жду тебя.
Ты каждый вечер звонишь поздно,
И говоришь мне про мечты,
Как я хочу тебя увидеть!
Чтоб рядом был лишь только ты!..
Любовь - таинственная штука,
И не познать её нельзя,
И хоть ещё гремит разлука,
Знай, милый, что я жду ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №107081100111