Родине моей
коркамипокрыта,
рыбками изрыта,
донушка души,
пригнись,
радиоактивная,
все на поверхность смотрют твою
и гадится им пущепрежняго.
за что такой пошел коленкор -
не спрашивай,
мыслею всё безочков, безоценок -
сглаживай -
йа и мас дес де хун,
йа и мас дес де хун,
йа и мас дес де хун -
завораживай.
Свидетельство о публикации №107081101107