Мужыки - дууры! Бабы - казлы

Я: Гаргантюа, как хорошо, что твой понос - словесный.
 Бессовестный ты ангел во плоти.
 Уйди из головы моей болезной.
 Уйди. Уйди. Ушёл?
 - Теперь приди.

Он: Настройка на волну прошла успешно.
 Я слышу тебя, кошечка моя.
 Я помню тот заманчивый... орешник.
 (чтобы в рифму)
 Орнамент страсти плёл я, не тая.

Я: А я практически готова
 Стать Анатолием Кротовым.

Он: А я - Натальей Розеншральц.
 ...В безудержный кружиться вальц.

Я: Весной угодно было Богу
 Мне обозначить леву ногу.

Он: О детка, счастье наше рядом,
 Вон там, эээ... под пышным виноградом.

Я: Поэт ты, право, никудышный,
 И юмор твой неблизок мне,
 Пойди туда, где горы, вспышки...
 И там катайса на коне.

Он: Роскошный яблоневый цвет!
 Я вышел вон. Тебе привет.


Рецензии