Тебе ль моё сердце видно?
нет сна.
красивый бывший мешки с фуфлом
привёз
и был напряжён о том,
что та ему не нужна.
ладно...
ответь,
тебе ль моё сердце
видно?
пройдёт немного невзрачных лун,
поймёшь меня, свою рiдну.
Свидетельство о публикации №107081101092