На первое марта для К. К-В
всё забрала она с собой,
закрыв хрустальной пеленой
свои глаза.
куда бежать от этих сил,
что захлестнули мою жизнь?
перевернули всё вокруг,
перечеркнули.
о чём мечтала ты в тот миг,
когда клинок в тебя проник?
когда разрезал пополам
он сердце, вечный идеал?
о чём подумала тогда,
когда он посмотрел в глаза?
когда стал явью страшный сон,
оскалом на твоём лице?
и мысли кругом в голове.
и смутно на моей душе.
и слёзы потекли из глаз,
горячим воском по щекам.
застыла в жилах моих кровь,
как будто к смерти не готов.
теснится в горле комом крик,
слететь забывший с языка.
теперь земля для тела дом,
душа покой нашла на небе,
а сердце в наших будет жить,
нас радуя твом теплом.
Свидетельство о публикации №107081101007