Годовалая любовь

Моя любовь,
Моя Богиня,
Моя удача
Благодать.
В одном лице рисуется -
любовь и страсть.
Люблю тебя
Как ангел небо,
Как травка летнюю росу.
И мне поверь,
отдам я много
за утреннее тихое "люблю"!


Рецензии