Не для меня сердечный треугольник!..

....................Навеяно поэзией
....................Александра Смолева

Скажи любимый, как ещё понять
Неискренность, притворство и обман?
И на кого же нам теперь пенять
За бурный, но прервавшийся роман?

Как было больно и невыносимо
Услышать мне признание твоё,
В котором ты поведал о любимой
Сказав что, любишь не меня!.. Её...

На шутку это не похоже было...
Так искренно о ней ты говорил,
Что моё сердце будто бы застыло,..
Остановилось… ты его убил…

В душе моей, и в сердце чуть ожившем,
По-прежнему Любовь к тебе жива…
Прошу, как подаянья просит нищий -
Не говори фальшивые  слова!..

Не для меня сердечный треугольник!..
Кто предал раз, тот может вновь предать...
Ты жив и счастлив!..  Этого довольно
Что б выжить… и «Прости!.. Прощай!..» сказать.

11.08.2007


Рецензии
Оля, как всегда очень искренне и эмоционально, на прощальное письмо похоже)))

С теплом, Аня))

Лезарэс   21.08.2007 00:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО АНЕЧКА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что несмотря на длительные паузы, мы не разучились понимать друг друга!!! И поддерживать добрым словом!!!
СПАСИБО!!!
С ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ,
Оля

Ольга Климчук   22.08.2007 22:53   Заявить о нарушении