И не чувствовать и не верить
Что тобою одной лишь живу.
Территорию тяготения,
Как салфетку бумажную рву.
Неприятен клубок сомнений,
Угловатостей и ерунды.
Без взаимного притяжения –
Только буря в стакане воды.
10.08.2007г.
Свидетельство о публикации №107081000983
Алевтина Багаутдинова 12.03.2008 22:55 Заявить о нарушении