Колыбельная

Мишка спит, и мышка спит.
Ежик носиком сопит.
Ветер в форточке ворчит
Словно Винни Пух.
Расстелила ночь постель.
И перину взбив, метель
Закружила в карусель
Легкий снежный пух.

Припев:
Спи малыш, спи малыш.
За окном гуляет вьюга.
Нам же хватит друг для друга
Теплых слов.
Спи малыш, спи малыш.
День поставил многоточье,
Пожелав спокойной ночи
И приятных легких снов.

А во сне всё как во сне -
Кружит лёгкий белый снег.
И звучит весёлый смех
Маленьких ребят.
Звери кружат хоровод -
Значит скоро Новый год.
Тот, что в сказку позовет
В эту ночь тебя.

Припев.

Одному туда нельзя,
Но с тобой твои друзья,
Что по сну идут скользя
Ежик и бычок.
С ними сказка веселей.
С ними солнышко светлей.
Так давай же поскорей
Ляжем на бочок.


Рецензии