Щипач

Ну, что ты бычишься, как бикса на бану?
Твои понты сегодня мне не интересны!
Да, погоди ты гнать волну -
Судьба державы на кону,
И мне сейчас не до лямуров, если честно!
 
Сегодня память пробрала до киндюхов,
Зарисовав сюжет в картинках и примерах.
Стояло утро. Двух лохов
Уже почистил я с верхов.
И гаманец уютно спал в дырявых шкерах.
 
Случилось это в те лохматые года,
Когда по кипишу в стране сменились масти.
И с понтом каждая трында
Гнала за радости труда
С броневика как постамента новой власти.
 
В то утро фарт абас метнул не на орла.
А мне ж не в тему бить за решкою кантовку.
Но беспризорная урла
За это сильно не гнала.
Кому чего, а им канать спецподготовку.
 
Я заховался, сбил кепарик на глаза.
Нишкну, курю, секу сеанс в глухом волненье.
Вдруг завизжали тормоза.
Базар килма - пришла гроза.
А вслед за ней гоп-стоп в изящном исполненье.
 
Контора Яньки бомбанула членовоз.
Под аргумент волын сняла котлы и цацки.
Раз старый мир пошел под снос
В стране за братство встал вопрос-
Так мир, труд, май - давай делить добро по-братски.
 
Когда вдали арбы растаял маячок,
Лохи завыли, как сибирские тюлени.
Средь них был лысый мужичок-
Прикид ништяк, а сам сморчок,
Но как раскрыл базло, я вник - реально Ленин.
 
Он стал грузить своих шестерок сгоряча,
А я в отпаде. Ведь реально, по работе,
«Володек» часто я встречал,
Но, чтоб Володю Ильича
Взять на гоп-стоп вот так, за здорово живете?
 
И вот сижу у кипиш-ящика больной.
По всей витрине - первомайская портянка.
Четыре ходки за спиной,
Но по мокрухе не одной.
Да, кабы знал как ляжет масть...
 Эх, Янька, Янька!


Рецензии
Да,уж! ВеселО!

Вадим Тихий   08.12.2009 05:18     Заявить о нарушении
Практиковался в фене перед написанием 3 мушкетеров и графа Монтекристо

Игорь Михлин   08.12.2009 10:53   Заявить о нарушении