Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь...

Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь ...
но поздно.
ворвется в сердце памятная боль.
Подняв глаза и обратившись к звёздам,
ты вдруг поверишь в первую любовь.


Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь...
устало,
прогонишь с глаз слезинки-леденцы.
Вдруг осознав что верить перестала
заплачешь, с тихим: Господи, прости!


Ты вспомнишь даже то, что помнить не хотела.
Остались в памяти одни обрывки фраз.
Вдруг осознаешь: сколько сотен раз
Я убивал себя из собственного тела.


Ты вспомнишь. Только где я? Далеко?
Напрасно память возвращает в лето
А там - светает... хорошо... тепло
А здесь меня с тобою нету...


Рецензии