Под дождем, за седыми туманами

Под дождем, за седыми туманами, я сижу и лечу в ночи.
Ты пришла, ты вернулась, но надо ли? Ведь ушли уже светлые дни.
Я не знал, как бороться с потерями, я не знал где увидеть свет,
Ты пришла, ты вернулась, но надо ли? Не увидеть мне больше рассвет.
Под дождем, за седыми туманами, я сидел, вдруг увидев свет,
Я так счастлив, так рад, под слепыми каплями, я хотел прожить сорок лет.


Рецензии