Ну, вот и все

Ну, вот и все, теперь мы стали дяди,
В глазах испуг, в душе сидит печаль.
И не слышны уже те радостные звуки,
Ночной звонок и детская прозрачная любовь.
Но знаю, будет только лучше, ведь в каждом возрасте есть сладость нежных губ,
И трогать перестанут юношеские муки, огонь в глазах погаснет,
А может, я увижу снова кучу белоснежных облаков.
А может, снова я вернусь в тот праздник, где ночь была как день,
Где в спину дышит неразлучный друг.
Постой, прошу, не улетайте звуки, что сладко открывали новый долгожданный день.
Ну, вот и все, теперь мы стали дяди,
На море шторм, в горах печально плачет снег.
И реже слышаться аккордов звуки, постой закат, не потуши свой свет..


Рецензии