Грусть
Может быть, тебя я чем-то обижаю?
Промелькнешь, пройдешь тихонько мимо,
Но в душе моей оставишь след неуловимый.
Открываешь жизни новую страницу,
Новый день, рассвет встречаешь без меня,
Ускользнешь и улетишь, как птица,
Птица счастья, только не моя…
Но не стоит ни о чем жалеть и плакать,
Буду все ценить, что мне дано судьбой.
Даже если дождик капает на улице, и слякоть –
Все это во мне прекрасной зацветет весной.
Июль 2006
Свидетельство о публикации №107081000894
Лёгкого пера. С уважением. P.R.
Павел Ривьера 13.08.2007 17:57 Заявить о нарушении
Ольга Нежная 14.08.2007 14:41 Заявить о нарушении