Мы любим тех...
Томимся в робком ожидании:
Быть может, все-таки волнует
Тебя мое существование?..
Быть может, ждешь моей улыбки,
Прямого, искреннего взгляда?..
Нет, это лишь моя ошибка…
Тебе ведь этого не надо…
И все же теплятся надежды
В сердцах людей из года в год.
Не будем мы такими же, как прежде,
Ведь время движется вперед…
Но сохраним в душе своей те чувства,
Что с трепетом когда-то ощущали…
Останутся следы лишь светлой грусти,
Лишь отдаленный голосок печали…
Ноябрь 2005г
Свидетельство о публикации №107081000881
Действительно жалко, что так всё несправедливо...Это стихотворение очень мне близко)
Спасибо=) Творческих успехов...Рада буду видеть Вас у себя в гостях.
Душа Океана 04.06.2008 12:24 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Нежная 04.06.2008 18:45 Заявить о нарушении