Падает снег...
Падает снег на ладони и тает…
Мне тебя так сейчас не хватает…
Как бы хотелось в тот снег превратиться,
Тихо в ладошку твою опуститься,
Быстро растаять и испариться
Или кристалликом засеребриться,
Только чтоб рядом быть, рядом с тобою,
Не расставаться с своею мечтою,
Слушать дыхание, мерное, ровное,
Взгляд твой поймать и застыть очарованной,
Видеть глаза и густые ресницы, -
Все это может лишь только присниться…
Дождь или вьюга – хочу быть я ближе.
Ты далеко, я тебя не увижу…
Падает снег на ладони и тает…
Мне тебя сильно сейчас не хватает…
Декабрь 2005г
Свидетельство о публикации №107081000876
Расстаешь, все тебя уж нет.
Пусть любви хранит тебя оберег.
Любовь проявится на свет...
Дадашева Мария 23.10.2007 10:00 Заявить о нарушении
А снежинка прекрасна своей легкостью, мимолетностью, неповторимостью...
Спасибо!
Ольга Нежная 25.10.2007 22:47 Заявить о нарушении