Музыка души

Музыка ветра
Вихрем кружится,
Ария света
Тенью ложится,
Звуки кларнета -
Как ритмы лета.

Тихой мелодией
Ночь оживает,
Звучной рапсодией,
Маршем шагает,
Вступит в права.
Скрипка жива.

Нотку за ноткой
Звуки слагают
Струны гитары,
Арфа играет,
Медленно тая.
Птицы смолкают.

Колокол звонкий
Тайну нарушит
Арфы. И тонкий
Голос задушит.
Вновь нарастает
Песнь ночная.

Это все струны,
Нити души.
Заревом лунным
Муза спешит
Голосом Феба
Взор открыть небу.

Взгляд поднять к небу…
Тайны Фемиде
Вмиг все доверю
И Артемиде.
Чистым дух станет.
Ночь не обманет…

6 ноября 2006 г.


Рецензии
Музыкально... чего мне жутко не хватает. сказочно и легко

Липинскас Евгения   30.06.2008 20:04     Заявить о нарушении