Твой дом...

 Твой дом везде,
И его нет.
Поэт запел бы о звезде,
Но кто поэт?

Под вечер только синева,
И грусти дым.
Что день? – убогие слова,
Да тень беды.

Из близких - ближе никого,
Чем призрак дум,
Но не свести двух берегов
Любому льду…


Рецензии