Значки...

О да, я тебя видел,
И ещё сотни таких как ты.
Кажется, на концерте Jane Air,
Когда ты в дистро покупала значки.

Поколение шлюх переселилось,
Да, твою мать, с новосельем!
12-ти летняя сцена сгустилась,
Слушая меня с недоумением.

Я знаю таких как ты,
Да, миссис мода, узнала?!
Иди, поебись за значки,
Ведь ты их все проебала...


Рецензии